Ensayo sobre la agricultura peruana : primer borrador - Twomey, Michael (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1972)
A fin de contribuir con el estudio sobre la devaluación peruana de 1967, realiza un análisis del comercio exterior y la agricultura. El estudio revisa el crecimiento de la producción, comercio de azúcar, algodón, arroz, trigo y carne en el siglo veinte; la interrelación entre precios, producción, consumo e inflación y, la importancia de los mercados externos e internos en la selección de cultivos sembrados.
Keywords: Agricultura--Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00