Las garantías para el desempeño profesional del Juez y la independencia Judicial en un Estado Constitucional - Gonzáles Mantilla, Gorki (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
Las reglas que ordenan la actividad profesional del juez forman parte del ámbito de legitimidad normativa que resguarda el ejercicio de la función judicial. Esta articulación resulta particularmente relevante cuando se piensa en uno de los principios que describen en forma esencial la función de juzgar la independencia.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00