Arqueología de las dependencias en América Latina: una introducción - Mader, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Introducción
Archaeology of dependencies in Latin America: an introduction
Keywords: Arqueología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.02