La exclusión de accionistas en una sociedad anónima cerrada - Inocente Vidal, Jean Paul Eduardo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
La investigación parte de analizar la legislación nacional actual de la exclusión de un accionista en una sociedad anónima cerrada en la Ley General de Sociedades como punto de partida para hacer un estudio a mayor profundidad con la finalidad de obtener respuestas a diversas interrogantes sobre su aplicación y cuya importancia es trascendental para el Derecho Societario. En ese sentido, la Tesis se dividió en 5 capítulos, siendo que se analizó tanto el marco histórico de la exclusión a nivel nacional como comparado, así como sus tres elementos esenciales para su comprensión que son las causas, procedimientos y efectos.
Keywords: Derecho societario--Legislación--Perú; Sociedades anónimas--Legislación--Perú; Accionistas--Protección; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01