La omnipresente intuición : ciencia, filosofía y vida - Orozco Contreras, Richard Antonio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
En este artículo me propongo encarar un presupuesto básico de tal menosprecio de la filosofía como de su contraparte sobreestimación de la ciencia. Me refiero específicamente al problema de cómo entendemos la intuición que atribuimos a la filosofía y a la vida cotidiana, pero que no la reconocemos en la ciencia. Ocurre que menospreciamos la intuición porque la comparamos con la plenitud de la demostración lógica.
Páginas 233-259
Keywords: Ciencia--Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01