Boletín GIDA N°4. Boletín del Grupo de Investigación en Derecho Ambiental - Grupo de Investigación en Derecho Ambiental (GIDA-INTE PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, Instituto de Ciencias de la Naturaleza, Territorio y Energías Renovables. Grupo de Investigación en Derecho Ambiental (GIDA), 2017)
El tema central de este número está relacionado al Sistema jurídico y animales, reflexiones que se realizan a propósito de haber pasado más de un año de la publicación de la ley Nº 30407, ley de protección y bienestar animal.
Año 2, No. 4
Keywords: Derechos de los animales; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.00