Ciencia Abierta para transformar el Perú - Saravia, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección de Gestión de la Investigación, 2016)
Políticas de Acceso Abierto y Promoción de la Investigación en la UPC.
Keywords: Acceso Abierto; Manejo de Información; Innovación; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01