Un teorema de tipo Bott para orbifolds complejos y aplicaciones - Rodríguez, A. Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
Presentamos (sin demostración) una versión del teorema de Bott para un orbifold complejo compacto y con singularidades aisladas. A continuación deducimos algunas consecuencias importantes de este teorema, y finalmente daremos algunas aplicaciones para foliaciones holomorfas en espacios proyectivos ponderados.

We present (without proof) a version of Bott theorem for compact complex orbifolds with isolated singularities. Then we deduce some important consequences of this theorem, and nally we give some applications to holomorphic foliations on weighted projective spaces.
Keywords: Orbifold; Weighted Projective Spaces; Foliations; Orbifold; Espacios Proyectivos Ponderados; Foliaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.01.00