Amenazas extrarregionales a la seguridad - Baeza Freer, Jaime (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Estudios Internacionales (IDEI), 2020)
En este libro, cada autor se plantea desde su propia realidad, cuáles serían las amenazas externas a enfrentar por su país, las características y dimensiones de estas, los intereses sobre los que impactan y las acciones que tendrían que ser llevadas a cabo en cada Estado para enfrentarlas.
Keywords: Seguridad internacional--América del Sur; Seguridad regional--América Latina; Defensa nacional--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.05