No solo es cargo y abono - Saravia Calderón, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El artículo cuestiona el mito de que la contabilidad se limita a “cargar y abonar”, destacando que la profesión requiere análisis, reflexión y aprendizaje continuo, además de integración con otras áreas para generar mayor valor en el ámbito laboral.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04