La provincia del Cuzco i el distrito de Oropeza - Ferro, José Ignacio; Universidad del Cuzco (Librería Imprenta H. G. Rozas, 1921)
Demarcación territorial y la estructura administrativa de la provincia del Cuzco en Perú.
Tesis de José Ignacio Ferro para obtener el grado de Doctor en la Facultad de Jurisprudencia de la Universidad del Cuzco.
Keywords: Cuzco; Oropesa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00