Responsabilidad social de un estudio de abogados especializado en materia penal - Yon Ruesta, Roger (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Analiza el probono y la responsabilidad social en el ejercicio profesional de los abogados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00