La oferta de los productos agrícolas alimenticios a la zona urbana - Millones Destéfano, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1973)
Busca presentar un modelo que explique los mecanismos y funcionamiento de la oferta de los productos agrícolas alimenticios al mercado urbano cuando estos vienen del sector agrícola de auto-consumo.
Keywords: Alimentos--Industria y comercio--Perú; Productos agrícolas--Mercado; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00