Etnicidad y exclusión durante el proceso de violencia. - Reátegui Carrillo, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Democracia y Derechos Humanos, 2009)
La presente publicación reúne extractos del Informe Final de la Comisión de la Verdad y Reconciliación referidos a los problemas étnicos y raciales que derivaron en prácticas de exclusión y marginación durante el conflicto armado interno que afectó al Perú entre los años 1980 y 2000.
Keywords: Comisión de la Verdad y Reconciliación; Conflicto armado interno; Etnicidad; Discriminación; Violencia de género; Reconciliación; Fuerzas del orden; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00