Autocracia republicana clerical: Rorty y García Calderón - Rivera, Víctor Samuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El texto examina el debate sobre la democracia en el Perú a partir del diálogo entre el pensamiento de Rorty y la propuesta interpretativa de García Calderón, destacando cómo las narrativas históricas y el consenso social influyen en la legitimidad política y en la comprensión del liberalismo contemporáneo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00