El galio, ese desconocido - Rabinovich, Daniel; Korswagen, Richard (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1988)
¿Qué sabemos del galio? Que es un elemento químico, que pertenece al grupo lIlA del Sistema Periódico, que su símbolo es Ga, ... y probablemente no muchó más. La importancia de su descubrimiento, sus extraordinarias propiedades y sus usos hacen injusto este desconocimiento. Veamos a continuación, pues, algo de la química del galio.
Keywords: Química; Galio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00