Siete observaciones sobre el futuro de la reforma del Sistema de Justicia - Pásara Pazos, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El texto formula siete observaciones críticas sobre la reforma del sistema de justicia en América Latina, señalando sus expectativas sobredimensionadas, logros limitados y déficits estructurales —especialmente en calidad, recursos humanos y participación social—, y planteando la necesidad de redefinir sus alcances, responsabilidades y sostenibilidad futura.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00