El nacimiento de la industria peruana de dispositivos médicos - Castañeda Aphan, Benjamín (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2021)
Al 30 de octubre de 2020, el Ministerio de Salud del Perú reportaba oficialmente más de 890 000 personas infectadas de COVID-19 y más de 35 000 muertes confirmadas a causa de este virus en el país. Más allá de la discutida veracidad de estas cifras, no queda ninguna duda de que somos uno de los países más golpeados por la pandemia, a pesar de que el gobierno tomó medidas drásticas de aislamiento y cuarentena muy temprano, desde que se detectó la presencia de este mal en el territorio nacional.
Páginas 201-205
Keywords: Ingeniería biomédica--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01