Corporaciones y empresas sociales con impacto en el Perú. Colaboraciones que generan desarrollo en el país - Kunan; KPMG (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2021)
Esta publicación refleja el arduo trabajo que vienen realizando las empresas para contribuir con el desarrollo del país. De esta manera, el texto busca responder a la pregunta ¿Por qué una empresa grande con recursos y capacidades estaría interesada en colaborar con un emprendimiento social? A lo largo del libro, expertos en el tema explican que es momento de que las corporaciones generen alianzas y colaboraciones con emprendimientos sociales, los cuales a pesar de la crisis que enfrentan siguen trabajando para impactar positivamente en las poblaciones que atienden, sin perder su compromiso, dedicación, pasión y sobre todo, su propósito.
Una publicación de Centrum PUCP, Kunan y KPMG, que tiene como aliados a NESsT, Acumen Latam Capital Partners y Amable. La publicación tiene 85 páginas.
Keywords: Empresas Responsables; Responsabilidad Social; Sostenibilidad; Empresas sociales; Corporaciones; Desarrollo del Perú; Objetivos de Desarrollo Sostenible; Emprendimiento social; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04