Informe de la resolución del tribunal fiscal no. 3179-2-2015 - Gómez Bellota, Edson Américo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
El presente trabajo gira en torno al análisis de diversas anomalías que pueden presentarse en el procedimiento contencioso tributario como consecuencia de una estrategia de dilatación del mismo por parte del contribuyente. Asimismo, se analizan los efectos que tuvo en el proceso judicial la referida estrategia de dilatación, en particular la vulneración de ciertos principios constitucionales.
Keywords: Derecho tributario--Perú; Procedimiento (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01