Oración del Señor por San Cipriano - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1941)
Comentario del padre José Dammert Bellido a la oración del Señor por San Cipriano
Keywords: José Dammert Bellido; San Cipriano; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05