Alcances sobre la protección de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes migrantes venezolanos en el Perú: una mirada desde el derecho constitucional - Garcés Peralta, Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
El presente artículo analiza los derechos de la niñez venezolana migrante en el Perú, desde el derecho constitucional y desde los derechos humanos.
Scopes on the protection of the fundamental rights of Venezuelan migrant children and adolescents in Peru: a view from constitutional law
Keywords: Derecho constitucional; Derechos de la niñez; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00