La señora María Ishimura Garrido durante un almuerzo de confraternidad en la Facultad de Derecho - Calderón Cayllahua, Paula (Proyecto de Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Paula Calderón Cayllahua, 1996)
La señora María Ishimura Garrido, asistenta académica de la Facultad de Derecho, durante un almuerzo de confraternidad.
Keywords: Ishimura Garrido, María; Facultad de Derecho; Actividades Extracurriculares; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00