Klein, Herbert S. y Ben Vinson III. La esclavitud africana en América Latina y el Caribe - Aguirre, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
La reseña de Klein y Vinson ofrece una síntesis actualizada sobre la esclavitud africana en América Latina y el Caribe, incorporando los aportes más recientes de la historiografía. Destaca la diversidad de experiencias esclavas y las diferencias regionales en el peso e impacto de la institución. Aunque no propone una interpretación revisionista, brinda un marco amplio y comparativo. Es una obra de referencia para el estudio del tema en la región.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01