El cese colectivo por causas económicas, tecnológicas, estructurales o análogas en el Perú: algunas propuestas para su viabilidad - Quino Cancino, Shirley Charlotte (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente trabajo analiza la regulación específica para los ceses colectivos por causas económicas, tecnológicas, estructurales o análogas; con la finalidad de analizar cuáles son las principales deficiencias de la legislación en torno al tema y proponer criterios a tener en cuenta para una eventual reforma que implique la modificación de la normativa sobre despidos colectivos.
Keywords: Despido de empleados; Derecho laboral--Perú; Contratos de trabajo--Legislación--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01