Aplicación de técnicas de aprendizaje automático para la agricultura altoandina de Perú - Cáceres Salazar, Vladimir (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Ciudad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Big Data; Aprendizaje Automático; Clustering; Redes Neuronales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00