Editorial. Contabilidad y Negocios; Vol. 8 Núm. 16 (2013) - Díaz Becerra, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Una nueva edición de la revista Contabilidad y Negocioses presentada a la comunidad académica y profesional. De este modo, se cumple con los objetivos relaciona-dos a las actividades de investigación y publicación del Departamento Académico de Ciencias Administra-tivas de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Asimismo, se contribuye con la difusión de los aportes de nuestros colaboradores, dentro de la línea editorial establecida para nuestra publicación académica.La crisis financiera internacional generada en los úl-timos años ha originado un impacto en las carreras relacionadas con los negocios, tal como en el caso de la Contabilidad y de la Administración. A partir de ello, han surgido corrientes que han planteado nuevos paradigmas para establecer una solución a determina-dos problemas, generados producto de esta crisis y que tienen un impacto en la preparación de la información financiera de las empresas. En este contexto, algunos de los colaboradores que publican en este número rea-lizan un detallado análisis y estudio relacionados con estos cambios y nuevas corrientes.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04