Cuadernos Urbanos (N° 16; Marzo 1986) - Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA) (Centro de Capacitación y Asesoría (CENCA), 1986)
Este número de Cuadernos Urbanos presenta reflexiones sobre la dinámica cambiante de la ciudad, el urbanismo, y el papel de la izquierda en el debate urbano. Aborda temas como la supervivencia psíquica en contextos de pobreza, la necesidad de un nuevo derecho urbano, y el reconocimiento legal de los pueblos jóvenes (PP.JJ.). También se reseñan publicaciones sobre barriadas y medio ambiente, y se analiza el nuevo plan de desarrollo de Lima Metropolitana desde una perspectiva crítica.
Apuntando: La escena urbana: Eppur si muove / Intercambio: El urbanismo sobre el tapete / Debate: Para entender a la izquierda (1) / Avance: Supervivencia síquica y liberación / Legal: Hacia un nuevo derecho urbano -- PPJJ: Ordenamiento jurídico y reconocimiento legal / Leemos: Barriadas, medio ambiente y planificación urbana / Humor: La ciudad de cada uno / Exclusivo: El nuevo plan de desarrollo de Lima Metropolitana
Keywords: Derecho urbano; Planificación metropolitana; Pueblos jóvenes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08