Garantía mobiliaria preconstituida y garantía a non domino - Avendaño Arana, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
En el presente artículo comento dos instituciones previstas en la LGM: la garantía mobiliaria preconstituida y la garantía a non domino. Haré un comentario exegético de los artículos de la LGM relativos a la garantía mobiliaria preconstituida y a la garantía a non domino.
Tomo 2. Páginas 39-52
Keywords: Fianzas--Perú; Propiedad mueble--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01