Hermenéutica, lenguaje y alteridad : el ideal gadameriano de un mundo razonablemente ordenado y comprensible - Patrón, Pepi (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
¿Por qué hablar hoy día, en que el mundo parece tan poco razonable, plagado de violencia, de intolerancia, de crudas guerras preventivas, de luchas del «bien» contra el «mal», de crisis económicas profundas y devastadoras, por qué hablar, entonces, de un mundo razonablemente ordenado y comprensible en el que tenemos que vivir? 1 ¿Por qué Gadamer puede seguir siendo una vital fuente de inspiración para comprender nuestra propia capacidad de comprensión y de incomprensión?
Páginas 85-100
Keywords: Hermenéutica; Lenguaje y lenguas--Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01