El Control Parlamentario de los Decretos Legislativos en el Perú: Retos y posibilidades - Donayre Montesinos, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Tomando como punto de partida la delegación de facultades legislativas del Congreso hacia el Poder Ejecutivo con ocasión de la implementación del Acuerdo de Promoción Comercial Perú-Estados Unidos el autor expone el problema que suscita el control parlamentario posterior de los decretos legislativos producto de las deficiencias de las que adolece el procedimiento previsto para tal cometido.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00