Lobo de mar observado durante viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental a Paracas - Alegría Varona, Ciro (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Ciro Alegría Varona, 2000)
Viaje de estudio de los alumnos de la maestría en Desarrollo Ambiental a las playas de Paracas, en la ciudad de Ica. La doctora Ana Sabogal Dunin Borkowski, especialista en Ecología Vegetal y directora de la maestría, es quien dirige el trabajo de campo de los alumnos que en esta ocasión incluyo la observación de lobos de mar y otras especies de la zona.
Keywords: Playas de Paracas; Perú--Ica--Paracas; Sabogal Dunin Borkowski, Ana; Alegría Varona, Ciro; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00