La celebración del cumpleaños 100 de Gadamer, una crónica - Valle, Julio Del (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 2000)
Crónica del homenaje que Richard Rorty, Gianni Vattimo y Michael Theunissen le rindieron a Hans-Georg Gadamer, por sus 100 años, en Heidelberg.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01