Seis "golden rules" en el diseño de una estrategia de desarrollo para el Perú - Tello, Mario D. (Mario Delfín) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Este conjunto de reglas a ser expuestas podrían implementarse con una multiplicidad de formas específicas de intervención, sin embargo, por limitaciones de espacio, estas formas no son abordadas en el presente trabajo. Por la misma razón, los aspectos macroeconómicos, monetarios, financieros y sociales no son abordados. Las reglas de oro son derivadas del análisis desplegado en las primeras cinco secciones del presente trabajo.
Páginas [371]-422
Keywords: Desarrollo económico--Perú; Producto interno bruto--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01