Tesis de licenciatura y maestría Sección Química de la PUCP, 2018 (2ª parte) - Autores, Varios (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
Master and "Licenciatura" thesis defended at the chemistry section (PUCP) during the first half of 2018

Resumen de las tesis de licenciatura y maestría presentadas de durante la primera mitad de 2018 en la Sección Química de la PUCP
Master and "licenciatura" thesis defended at the chemistry section in 2018 (2nd part)
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00