Alberto Flores Galindo. Cartas de Francia, 1973-1974. Compilación y edición de Manuel Burga - Ragas, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
La reseña presenta la publicación de las cartas de Alberto Flores Galindo escritas en París entre 1973 y 1974. Destaca su valor para comprender su formación académica, su proyecto de investigación y el contexto historiográfico en el que se desarrolló. Asimismo, resalta aspectos personales y la vigencia de su legado intelectual.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01