Publicaciones con dedicatorias de los autores para Martín Adán - Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1940)
Expediente que reúne portadas de libros, separatas, artículos y poemarios que contienen dedicatorias de los autores para Martín Adán.
44 documentos.
Keywords: Poetas peruanos (Martín Adán).; Martín Adán 1908-1985-Manuscritos.; Martín Adán 1908-1985-Homenajes, conmemoraciones.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00