Resultados del Ranking Mundial del Talento 2021 - Marquina, Percy; Del Carpio, Luis; Fajardo, Víctor (Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM, 2022)
El Ranking Mundial del Talento es elaborado por el Institute of Management Development (IMD) de Suiza, en asociación con Centrum PUCP para el desarrollo del capítulo de Perú. Este ranking es considerado como uno de los instrumentos más importantes para la implementación de políticas de gestión del talento humano que busquen mejores condiciones para el desarrollo profesional y personal, así como aumentar la calidad de educación desde la etapa escolar hasta superior. Asimismo, este estudio permite clasificar a 64 países por medio de una evaluación en los aspectos de Inversión y Desarrollo, Atracción, y Preparación para el Futuro. Con este estudio, Centrum PUCP reafirma su compromiso con la sociedad como institución generadora de información de alta calidad y de gran impacto. Además, se presenta este ranking con el fin de que sea usado como una herramienta base por los tomadores de decisiones, que buscan promover una mejor situación del talento nacional en el futuro .
27 Páginas. Fecha de lanzamiento: 2022-04-15 / Editora:Aída del Rocío Vega - aida.vega@pucp.pe
Keywords: Ranking Mundial del Talento; Talento Humano; Recursos Humanos; Gestión del Talento Humano; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04