Estudio de macro adopción BIM en Perú 2019 - Murguía Sánchez, Danny (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 2019)
En colaboración con BIMe Initiative, el Departamento de Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica del Perú ha realizado el Primer Estudio de Macro Adopción BIM en Perú. Los hallazgos de este reporte pretenden asistir a los formuladores de políticas públicas al momento de definir políticas, estrategias, y planes para la difusión de BIM en la industria peruana de la construcción. Por parte de BIMe Initiative, el proyecto está liderado por el Dr. Bilal Succar de Change Agents, Australia, y el Dr. Mohamad Kassem de Northumbria University, Reino Unido. Por parte de la Pontificia Universidad Católica del Perú, el proyecto está liderado por Danny Murguía. Se puede encontrar más información sobre el Proyecto de Macro Adopción de BIMe Initiative en https://bimexcellence.org/projects/macro-adoption/
Keywords: Building Information Modelling (BIM); Bime Initiative; Proveedores de software; Departamento de Ingeniería; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00