Dos señoras conversan : dialogando con el pasado - Wood, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Si bien es cierto que las tres novelas breves de Dos señoras conversan (1990) representan la primera incursión de Bryce en este género, esta obra sigue las pautas de su producción literaria anterior al alternar formas más concisas (típicamente el cuento y el ensayo periodístico) con grandes novelas.
Páginas [391]-401
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--Dos señoras conversan; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00