El Principio de Neutralidad en la Legislación Peruana de Telecomunicaciones: Una Breve Reseña - Muente Schwarz, Rafael (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El trabajo examina el alcance del principio de neutralidad en el marco regulatorio de las telecomunicaciones en el Perú. Destaca su tratamiento normativo y su función como garantía de competencia y equilibrio entre operadores. Asimismo, precisa su desarrollo reglamentario y su relevancia institucional.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00