La regulación de protección al consumidor en los productos y servicios inmobiliarios en el Perú - Iparraguirre Romero, Gianfranco (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El presente artículo tiene por finalidad realizar una breve aproximación de la regulación del producto y servicio inmobiliario contenida en el Código de Protección y Defensa del Consumidor. Asimismo, presenta algunos pronunciamientos jurisprudenciales emitidos sobre dicha materia por la autoridad administrativa que supervisa la aplicación de las normas sobre competencia en el Perú.
Keywords: Law; Real Estate Product; Real State Service; Consumer Protection; Duty of Information; Duty of Suitability; Guarantee; Producto Inmobiliario; Servicio Inmobiliario; Protección al Consumidor; Deber de Información; Deber de Idoneidad; Garantías; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01