Sketch humorístico realizado durante la Semana de Derecho - Albán Peralta, Walter (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Walter Albán Peralta, 2013)
Sketch humorístico realizado durante la Semana de Derecho. Vemos al lado izquierdo de la foto al alumno Javier Albán González en lo que fue su última participación en una Semana de Derecho. Ese año terminó la carrera y se graduó.
Keywords: Walter Albán Peralta; Javier Albán González; Semana de Derecho; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00