La enseñanza de las funciones trigonométricas en el quinto grado de educación secundaria - Vilchez Guizado, Jesús (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
El presente trabajo resulta del envolucramiento en esta problemática durante más de diez años de labor docente en matemática del quinto grado de Educación Secundaria en diversos centros educativos y de indagaciones realizadas sobre condiciones académicas y metodológicas del profesor y de las situaciones de aprendizaje de los alumnos.
Keywords: Matemáticas--Estudio y enseñanza secundaria; Trigonometría; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01