Taller de Derecho - Vallenas Rojas, Julio Cesar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Informe que resalta la labor jurídica y de responsabilidad social llevada a cabo por el Taller de Derecho desde su creación
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00