Hacia la aplicación efectiva del pluralismo jurídico igualitario en el Perú - Yrigoyen Fajardo, Raquel Z. (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2025)
El presente texto analiza la normativa internacional existente relativa a los sistemas jurídicos de los pueblos indígenas, tomando en cuenta la regulación existente en el Perú y a la luz de la figura del pluralismo jurídico igualitario.
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01