Repensando "Más allá de la famitia nuclear" - Mayer, Enrique (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1980)
En este trabajo trataré de las relaciones de parentesco entre familias nucleares en la comunidad de Tangar, uno de los pueblos de la quebrada de Chaupiwaranga, en la provincia de Daniel A. Carrión, departamento de Paseo, en los Andes Centrales del Perú.
Páginas 427-462
Keywords: Parentesco--Andes, Región; Matrimonio--Costumbres y ritos--Andes, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01