Introducción acerca de las implicaciones del Estado de Derecho en su relación con el concepto de responsabilidad patrimonial - Rodríguez Lozano, Luis Gerardo; Garza Hernández, Talia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
The author makes an inquiry into the evolution of the State as a product of what is known as the Modern State. The study focuses on the historical and legal aspects of the concept of the Rule of Law as a product of the Modern State, in order to analyze the construction and institutionalization of a system of asset liability of the State.

El autor realiza una indagación de la evolución del Estado como un producto de lo que se conoce como Estado Moderno. El estudio se centra en los ámbitos histórico y jurídico del concepto de Estado de Derecho como producto del Estado Moderno, para analizar la construcción e institucionalización de un sistema de responsabilidad patrimonial del Estado
Introduction about the implications of the Rule of Law in its relation to the concept of asset liability
Keywords: Absolute State; Rule Of Law; Welfare State; Neoliberal State; Asset Liability; Estado Absoluto; Estado de Derecho; Estado de Bienestar; Estado Neoliberal; Responsabilidad Patrimonial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00