Mapa de los caminos del departamento de Piura - Hoyos Salazar, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1928)
Mapa vial del departamento de Piura, [elaborado por el dibujante Luis Hoyos Salazar], a solicitud del Touring Club Peruano. El mapa muestra la red de caminos carreteros y ferrocarriles del departamento de Piura. El mapa fue publicado en el libro de Federico Helguero titulado Guías Departamentales (Lima, Imprenta Torres Aguirre, 1928).
1 mapa: byn Escala 1:500,000
Keywords: Caminos – Perú – Piura – Siglo XX; Touring y Automóvil Club del Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.00