Constitución y Gobernabilidad - Quispe Correa, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2001)
La gobernabilidad depende principalmente de la capacidad de la clase gobernante y no solo de la Constitución. El autor señala que cambiar constituciones no garantiza buenos gobiernos y evidencia la falta de coordinación y planificación en la gestión pública, por lo que plantea la necesidad de un proyecto nacional y un plan de gobierno claro.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00